当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市教育局组织市直学校班子及校级干部年度考核及事业单位绩效考核工作
发布日期:2016-12-28浏览次数:字号:[ ]

       近日,市教育局派出考核组,对莱芜一中等10所市直中小学(幼儿园)及泰钢工业园汶水学校、泰钢小学进行了学校班子及校级干部年度考核及事业单位绩效考核。
       这次考核,学校班子重点考核年度工作实绩、“两学一做”学习教育开展情况、干部作风建设情况等,校级干部考核重点是岗位职责目标和共性目标等情况,事业单位绩效考核主要考核共性指标(包括监督管理和社会评价)、个性指标(包括主体业务开展、经济社会效益和管理运行状况)及加减分项(包括重大荣誉及改革创新加分、重大问题减分)。考核组先后召开了12场履职评价会议,与65名学校中层以上干部进行了个别谈话,查阅学校工作档案600余盒,并对学校教育教学情况进行了实地查看,为全面客观评价学校班子、校级干部工作实绩及学校管理运行情况打下了坚实基础。(人事科  胡延亮)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统