当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
全市“十佳青年教师”评选活动圆满结束
发布日期:2016-12-26浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极引导广大青年教师爱岗敬业、无私奉献,激励他们坚定理想信念、提高道德情操、掌握扎实学识、秉持仁爱之心,努力增强他们的光荣感、责任感和使命感,充分发挥优秀青年教师的辐射带动作用,莱芜市教育局和共青团莱芜市委在全市教育系统共同开展了“十佳青年教师”评选活动。经过各单位逐级申报、层层选拔,全市共产生了23位正式候选人。日前,活动组委会组织有关领导和专家对23位候选人提供的视频及相关材料逐一进行了审阅,并进行了认真的研究,经评审确定于婧、亓兴芹、刘明、刘娜、孙庆成、张红、张明、张立彬、赵济芳、高青等10名同志为莱芜市“十佳青年教师”,王云龙等13名同志为莱芜市“十佳青年教师”提名奖获得者。

评选活动开展以来,全市基层单位和学校广泛发动、精心组织,广大青年教师积极参与。在评选出的莱芜市“十佳青年教师”中,既有倾心教育科研、投身教改实验、教学成绩突出的教坛新秀,又有长期扎根山村、默默耕耘、师德高尚的辛勤园丁,还有在特殊教育岗位上做出突出贡献的优秀教师,展示了广大青年教师良好的精神风貌,在全市教育系统具有很强的示范引领作用,产生了良好的社会效应。(教师工作办公室     李霞)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统