当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
杨庄镇顺利召开校园文化建设现场会
发布日期:2016-12-22浏览次数:字号:[ ]

       2016年12月20日,农高区杨庄镇召开校园文化建设现场会。杨庄镇教办李向军主任、陈茂军主任及中小学校长、幼儿园园长一行13人先后参观了杨庄中心幼儿园、太和幼儿园、太和小学三所学校的校园文化建设及特色课程展示,随后,杨庄中心幼儿园曹鹏林园长和太和小学燕瑜校长做了经验介绍。

       教办陈茂军主任就本次现场会的目的、意义进行了总结,肯定了三所园校的校园文化建设的可取之处,并对下一步的文化建设提出了指导建议。

       教办李向军主任充分肯定了校园文化建设的重要性,并提出“树立校园大文化理念,走出文化立校之路”,要求全镇各中小学、幼儿园要全面发展、全面进步,实现文化立校、文化育人的目标。

       本次现场会的成功召开,为全镇各学校提供了一次相互学习、相互比较、相互借鉴的机会,也对杨庄镇校园文化建设的总体发展起到促进作用。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统